terça-feira, 27 de março de 2012

CONSULTORIA NA ÁREA DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS E DEFUMAÇÃO DE CARNES E DIVERSOS

Ofereço consultoria para a produção de embutidos com carne suína, criação de porcos,preparação para o abate; limpeza e utilização de tripas vísceras e miúdos.
Na consultoria, você poderá aprender como produzir os seguintes itens:






  • Linguiça toscana frescal;
  • Linguiça portuguesa;
  • Linguiça codefin ( Linguiça frescal italiana);
  • Queijo de porco;
  • Linguiça calabresa frescal;
  • Linguiça calabresa defumada;
  • Linguiça alemã defumada;
  • copa;
  • Lombo defumado;
  • Bacon;
  • Costela defumada e
  • Torresmo, banha/rabo,orelhas e pés defumados.
Montagem de forno de defumação;
Operação de um forno de defumação e a defumação de carnes variadas.
Além disso aprenderá com defumar frango, coxas e sobrecoxas, carne bovinas, carnes caprinas, carnes suínas, peixes e camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário